注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临

Take your way! (Let the world talk.)。

 
 
 

日志

 
 

年头又年尾...  

2009-01-05 19:06:48|  分类: 日志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,年头又年尾,想必大家又知我要说啥了,真的这些天没多少时间光顾博客了,请原谅!

我成天有些乱七八糟的事要整理,所以这些天也很少去看望朋友,谢谢您们来看望,祝大家开心天天好心情!

新的一年,祝福大家事业更上一层楼,心情开怀,身体健康!

 

★★ 一曲《祝福》牧野送给你,祝你新年快乐!★★

年头又年尾... - JOWA - 欢迎光临 ★★真诚的祝福,传递温馨的思念; 美好的期盼,使得思念格外悠长; 暖意的牵挂,让未来岁月如诗如歌!★★

 

 

 

 

年头又年尾... - JOWA - 欢迎光临 年头又年尾... - JOWA - 欢迎光临
★★ 友情让我们牵挂着彼此,心灵的交融,让我们感受到真情的永恒!无论是远在天涯,还是近在咫尺。你永远是我生命中最大的财富和最靓丽的风景线!真诚的祝福亲爱的你工作顺利!身体健康!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017